“加快进度,全力以赴支持仙家温泉建设”

  平乐县县长陆智成一行深入仙家温泉考察调研

  “加快进度,全力以赴支持仙家温泉建设”,这是平乐县县长陆智成在仙家温泉考察调研中强调最多的一句。7月15日,县长陆智成、县委常委、宣传部长、副县长李钧一行人冒着酷暑、顶着烈日来到仙家温泉项目建设基地考察调研,并通过座谈的形式深入了解了仙家温泉休闲度假山庄的建设进度。

  仙家温泉休闲度假山庄是一个集观光旅游、温泉养生、仙境湖水上游乐、户外体育健身运动、观音山大峡谷激情漂流以及五星级酒店等为一体的“一条龙”服务的生态旅游开发项目。自今年三月仙家温泉休闲度假山庄项目落户源头镇以来,各项项目建设正如火如荼的开展。陆智成一行详细了解了项目的规划和建设进度,并与温泉老总康华就土地征用、道路修建等问题进行了深入的交谈。陆智成指出:“仙家温泉作为平乐旅游的四个重大项目之一,必须要抓住桂林国际旅游胜地建设这一历史性的机遇,乘着东风,加快项目建设的进度。”

  仙家温泉休闲度假山庄是平乐旅游打好翻身仗的一次大好机会,项目建成后对平乐旅游是一个质的飞越,有助于提升平乐旅游的整体形象,对于整个平乐县经济社会的发展必将起到巨大的推动作用。