您当前的位置 :文明建设 > 地方传真 正文

南丰:公益广告倡引文明新风尚

发布时间: 2013-08-20 16:37

  “讲文明争做表率树新风从我做起”,在南丰县大街小巷随处可见这种设计新颖的宣传标语,让人在不知不觉中受到文明新风的熏陶。这是该县大力开展公益广告宣传,倡导社会新风尚的一个缩影。

  近年来,该县整合资源,利用各种载体,通过系列活动,大力倡导文明新风,营造良好社会风尚。利用广播电视、《今日南丰》、《南丰手机报》、《南丰政府网站》四大新闻宣传主阵地开辟专题、专栏,刊载好人好事;在交通要道、大型公共场所等人员集聚地设置文明新风宣传广告牌;充分利用宣传栏、橱窗、横幅、电子屏幕、公交站台、交通运输工具等各种载体,开展宣传活动。同时,结合文明单位、文明窗口、文明城市等文明创建活动和节庆纪念、传统习俗主题活动等系列群众文化活动,把文明新风宣传延伸到每家每户。据了解,今年来该县设置文明提示语12000余条、公益广告宣传标语500余条,办文明创建墙报、专栏600余期,散发“文明餐桌”、“文明交通”等宣传资料3万余份。

稿源: 江西文明网

作者: 危文彬 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。