您当前的位置 :文明建设 > 文明网校 正文

关爱教师从健康开始——湾里区幼儿园组织教师进行健康体检活动

发布时间: 2013-10-12 09:44

  为积极关爱广大教师的身心健康,增强广大教师的健康意识和自我保护意识,实实在在为广大教师办好事,近期,湾里区幼儿园工会组织在职教师及退休老教师到南昌市红谷滩中寰医院进行健康体检。

  此次健康体检包括内科、外科、耳鼻喉科、眼科、肝胆脾胰B超、胸透、血生化、乙肝三系、乳腺防癌检查、血常规、尿常规、心电图等项目。通过健康检查,让每位教师对自己的身体健康情况做到心中有数,更加关注自身健康,做到有病早治,无病预防,有利于促进身心健康,以饱满的精神状态投入到教育工作

稿源: 江西文明网

作者: 符萍 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。