您当前的位置 :文明建设 > 道德建设 正文

青云谱开展“爱心企业点亮微心愿”活动

发布时间: 2015-10-19 10:10

  10月15日,南昌市青云谱区“爱心企业点亮微心愿”圆梦主题活动非公有制企业专场在昌南工业园区管委会大楼前坪举行。活动中,百余名留守儿童、贫困学生收到了66家非公有制企业赠送的礼品;企业代表也收到了孩子们亲手制作的一份份小礼物。爱心互换,不仅实现了孩子的微心愿,而且实现了爱的传递。

  今年8月初,为了传递爱心、凝聚正能量,进一步增强广大党员的志愿服务意识,青云谱区启动了“党群心连心,点亮微心愿”主题活动。活动面向辖区内生活确有困难的群众,特别是留守儿童、贫困学生、空巢老人、低保对象、残障人士等困难群体征集“微心愿”,并动员全区党员干部积极认领,争做“圆梦人”。截至目前,活动共认领完成微心愿1386个。与此同时,活动还鼓励辖区非公有制企业积极参与,以帮助更多贫困家庭的孩子完成微心愿。

稿源: 江西日报

作者: 殷勇 编辑: 余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。