您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  文明创建

上饶举行诵读活动

发布时间:2016-06-29 09:56

  为隆重纪念中国共产党成立95周年,6月24日下午,上饶市举行“诵红色经典做合格党员”纪念建党95周年诵读活动,共有10支代表队800余人参加了诵读。

  “朋友,我相信,到那时,到处都是活跃跃的创造,到处都是日新月异的进步。”艺术中心内,800余名代表队成员齐声朗诵《可爱的中国》,拉开了诵读活动的帷幕。随后,各代表队一一上台朗诵了自选篇目,有《七月,中国的选择》《可爱的中国伟大的母亲》,也有《我有一个强大的祖国》《中国梦》。整场诵读活动气势磅礴、振奋人心。

  此次朗诵活动是上饶纪念中国共产党成立95周年的系列活动之一,目的是要让全市广大党员干部进一步继承和发扬老一辈革命先烈的崇高精神,充分发挥先锋模范带头作用,永葆共产党员先进性和纯洁性。

稿源:江西日报

作者:吕玉玺编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。