您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  文明创建

南昌市外国语学校组织党员赴方志敏故居进行教育学习

发布时间:2017-03-13 09:11

  3月11日,南昌市外国语学校党委组织部分党员来到方志敏烈士曾经生活战斗的地方进行教育学习,旨在瞻仰烈士风采,感受烈士精神,传承烈士遗志。

  方志敏说:“我们活着不能与草木同腐,不能醉生梦死,枉度人生,要有所做为!”“我能舍弃一切,但是不能舍弃党,舍弃阶级,舍弃革命事业,我有一天生命,我就应该为它们工作一天!”坚定的理想信念,历来是共产党员的立身之本,动力之源。革命战争年代,无数先烈为了共产主义事业不惜抛头颅、洒热血。进入社会主义建设时期,也有广大先辈为了祖国的繁荣昌盛积极发挥先锋模范作用。所以,不论过去、现在,还是将来,我们都应做到牢牢把握理想信念,永远跟党走。

  加强和改进新形势下党员的教育管理工作,对于进一步提高党员素质,加强党组织建设,密切党群、干群关系,更好地贯彻落实党的路线方针政策,促进各项工作开展都具有十分重要的意义。

  学校党委周晓红书记作为第一责任人,对党员的教育学习做到亲自抓、具体抓。党员领导干部纷纷带头执行落实好各项制度,做到认识到位、责任到位、措施到位。学校党委表示将保持不断研究新情况,解决新问题,总结新经验,探索新方法的良好作风,使党员教育管理工作既体现时代性,又体现先进性。

稿源:江西文明网

作者:编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。