您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  文明创建

广昌县旴江镇开展移风易俗倡议宣誓活动

发布时间:2017-04-13 10:02

  为破除婚丧大操大办、攀比炫富、铺张浪费等陈规陋习和不良风气,进一步推动移风易俗,树立文明新风。3月15日,广昌县旴江镇组织全镇47个党支部1500多名党员在党员固定活动日,带头签订《旴江镇移风易俗树文明新风承诺书》,并开展移风易俗树文明新风倡议宣誓活动。倡议宣誓活动吹响了推进移风易俗、树立文明新风的集结号。

  在开展移风易俗树文明新风活动中,要求全镇党员干部先行先试、率先垂范,树好榜样,从现在做起,用实际行动为移风易俗营造浓厚的舆论氛围,自觉承诺做到“四带头”:带头破旧立新,崇尚节俭;带头孝老敬老,厚养薄葬;带头健康生活,倡树新风;带头注重家风,传承美德。

  活动中,全体与会党员纷纷表示要自觉带头,率先垂范,崇尚勤俭节约,推进移风移俗,树立文明新风。

稿源:江西文明网

作者:编辑:汪增泽

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。