您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  文明创建

瑞昌大力推进廉洁文化阵地建设

发布时间:2017-06-01 10:04

  近日,瑞昌市范镇高泉村余家桥廉洁文化教育基地建成,该基地以“清风慕竹、高山廉韵”为主题,由“一旗、一亭、一池、一广场、一百廉道”五个部分组成,激励、教育和引导党员干部严于律己、廉洁从政。该村党员李小卫深有感触地说:“以前了解廉洁文化要通过报纸或者电视。现在在家门口就能接受廉洁教育,我们身边就充满了‘廉味’。”

  近年来,瑞昌市大力推进廉洁文化阵地建设,把当地红色廉洁文化和优秀传统文化融入廉洁文化建设之中,精心打造了柳湖廉洁文化长廊、洪一廉洁教育基地、武蛟乡大桥“铁肩膀”精神文化展示馆等一批廉洁文化教育基地,并提升了码头、赛湖、桂林等乡(镇、场、街道)廉洁文化示范点的档次,充分发挥廉洁文化教育基地和廉洁文化示范点的教育作用,让党员干部在耳濡目染中受到教育,在潜移默化中转变作风、树立新风。

稿源:江西日报

作者:何深宝编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。