您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  志愿服务

我省志愿者和团队获表彰

发布时间:2017-06-02 09:29

  近日,2017年中国青年志愿者服务春运“暖冬行动”优秀志愿者和优秀志愿服务团队名单公布,我省南昌蓝天救援队张锴和赣州市爱心志愿者协会饶纪玖被评为优秀志愿者,南昌铁路局鹰潭车站青年志愿者协会和南昌市小鲜鹭志愿者协会被评为优秀志愿服务团队。

  据了解,2017年中国青年志愿者服务春运暖冬行动开展以来,全国23.36万名青年志愿者和3100余支志愿服务组织积极踊跃参与其中,服务时长达到662.1万小时。

稿源:江西日报

作者:赵影编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。