您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  地方传真

南昌市现代教育技术中心召开党员年审定格工作动员会

发布时间:2016-01-20 11:26

  为进一步提高党员队伍整体建设,建立党员教育管理长效机制,从严治党,根据市教育局党委的统一部署,南昌市现代教育技术中心党支部决定在全体党员中开展年审定格工作。1月19日上午,组织召开了党员年审定格工作动员会。动员会由技术中心党支部书记陈毓梅主持,全体党员和三名群众代表参加。

  会上,陈书记首先组织大家学习了党员年审定格工作的重要意义、总体要求和基本原则。其次,就党员年审定格工作的具体实施步骤进行了部署,整个工作结合民主评议党员工作同步开展,分前期准备、民主评议、年审定格和结果运用四个阶段进行。支部将充分发挥民主,严格程序、严格把关、严格审批,保证党员年审工作质量,保证公平、公正、公开。同时,要求广大党员通过本单位“党建工作网”学习《党章》、党内有关规章制度和党员年审工作的有关要求,统一思想,提高认识,按照部署要求和时间节点积极参与,确保党员年审工作积极稳妥、扎实有效的完成。

  技术中心卢洪之主任在动员会上明确表示,要高度重视、周密安排,切实加强对党员年审工作的组织领导。党员们也纷纷表态,将严格按照工作方案的要求,认真开展并顺利完成党员年审定格工作。

稿源:江西文明网

作者:编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。