您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  地方传真

执着前行的信仰穿过雨幕的爱——中文传媒“七一”社会福利院记行

发布时间:2017-07-03 17:55

  “惊风乱飐芙蓉水,密雨斜侵薜荔墙。” 7月2日上午,正值党的九十六岁华诞之际,中文传媒组织30余名党员、入党积极分子及青年志愿者,冒着大雨来到南昌市社会福利院开展志愿服务活动,以实际行动践行“两学一做”和群众路线,向党的生日献礼。

  “忠诚印寸心,浩然充两间”。虽然顶着大雨,趟着积水,但大家激动之情溢于言表。在公司副总经理吴涤的带领下,大家为福利院送上了两台洗衣机,并为他们送去书包、文具、滑板等学习用品和玩具。

  “每一个人都需要健康的成长,或许我们不能给他们插上飞翔的翅膀,但只要我们每个人都努力,哪怕是一点点的付出,至少可以让他们成长的天空更加明媚晴朗。”看着孩子们开心的笑容,大家都有着深深的同感。大家热心地陪孩子们聊天,嘘寒问暖。当留意到有孩子头发长长了,会理发的党员还拿出工具为孩子们理发。

  “传递文明火种,促进共同进步”。在中文传媒的企业文化里,这十个字不仅体现在公司的主业建设上,更是刻在每一个出版人的心里。“努力建设勇于担当社会责任的企业”,成为公司的重要职责和使命。活动中,福利院院长向中文传媒颁发了爱心捐赠荣誉证书。

  一次福利院的活动,并不能说明什么。在一排并不整齐的雨伞下,大家都若有所思。走出福利院的那一刻,我们相信,对深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大家有着更加强烈的期待。

稿源:江西文明网

作者:编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。