您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  榜样的力量

来得早走得晚 保洁数她最干净 居民对环卫工人陈梅香赞不绝口

发布时间:2017-08-03 11:05

  8月1日,记者来到红谷滩新区红角洲地中海社区走访,社区居民对环卫工人陈梅香赞不绝口。

  “她一个人干了几个人的活,真是了不得。”“她做事非常认真负责,社区环境这么好,她是功不可没。”居民们你一句他一句,对陈梅香一再夸赞。

  地中海社区主任蔡小红告诉记者,该社区有保洁人员100多人,陈梅香给她留下了深刻印象,“她担任保洁员已数年,对待工作一直勤勤恳恳,来得早回得晚,干起活来总是一个人当几个人使。不论春夏秋冬,她每天都早早地来到小区,尽管总是夏天汗水湿透衣背,冬天手冻得不行。”

  走访中,记者注意到,陈梅香负责的范围内,楼栋卫生特别干净,单元门前每个垃圾桶都洗得焕然一新。“打扫楼栋卫生时看到垃圾广告都会顺手拿掉。”居民陈女士说。在社区的评比中,陈梅香登上了社区身边好人榜,这让她有些不好意思。

  “这些都是我应该做的。看着小区环境这么干净美好,居民们住得舒适,我再苦再累也都值了!”陈梅香笑着说。

稿源:中国江西网-江南都市报

作者:何柳斌编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。