您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  地方传真

热情服务 廉明高效——奉新县公安消防大队热情服务获企业锦旗致谢

发布时间:2017-08-04 11:50

  8月1日,奉新县江西紫宸科技有限公司负责人将一面印有“热情服务情系企业”的锦旗送到奉新县公安消防大队,感谢大队服务窗口工作人员想企业之所想、急企业之所急,为企业提供热情、高效、便利的服务。

  江西紫宸科技有限公司近日向大队服务窗口申报材料,大队工作人员热情服务,耐心介绍办事程序。紫宸科技有限公司的负责人诚恳地表示:“奉新大队在工作中主动服务的意识、细致的便民服务措施、良好的工作作风、文明的执法态度和高效的办事效率,真正践行了‘人民消防为人民’的誓言。以后我们一定更加重视消防安全工作,抓好消防安全工作。”同时,肯定了大队工作人员的业务能力和服务态度。

  近年来,奉新大队在推进“创人民满意消防队伍”建设过程中,不断加强执法规范化建设,更新服务理念,认真为群众做好事、办实事、解难题,使消防工作切实得到人民群众的理解、拥护和支持。

  锦旗上熠熠生辉的字迹,既是鼓励,又是鞭策,大队长廖志强代表全体官兵向企业负责人表示感谢,并表示在以后的各项工作中将继续发扬部队的优良传统,心系百姓,热情服务,为保卫辖区的一方平安贡献力量。锦旗虽小,可意义非凡,这是社会大众对大队工作的充分肯定,大队将用实际行动铸就一支忠诚可靠、服务人民、竭诚奉献的消防队伍,保一方平安。

稿源:江西文明网

作者:侯军编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。