您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  未成年人

志愿者关爱留守儿童

发布时间:2017-08-10 09:57

  为关注留守儿童的暑期生活,连日来,景德镇市珠山区新厂街道黄泥头社区“暖心社”和“爱心帮跑团”的志愿者们展开了多种服务活动。

  这个暑期,志愿者为留守儿童开展指导作业、陪伴阅读、互动游戏、亲情视频等志愿服务活动,帮助孩子解决学习、生活上的问题,主动履行“代理妈妈”的义务。据介绍,关爱留守儿童,就是要让他们用阳光般灿烂的笑脸面对生活,激励他们学会感恩,勤奋学习,快乐健康成长。通过开展结对帮扶活动,让孩子们体会到社会的关爱与真情。

稿源:江西日报

作者:徐黎明编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。