您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  文明创建

南昌县武阳镇公益广告吹来文明风 居民纷纷竖起大拇指

发布时间:2017-08-28 09:36

  “原来卖黏土砖的广告,现在变成了公益广告,值得点赞!”近期,南昌县武阳镇“讲文明树新风”公益广告和“中国梦”主题宣传海报随处可见,居民纷纷竖起大拇指。

  8月22日,记者在武阳镇街头看到,路边围墙上随处可见公益广告,每张公益广告上都配有一幅画,有的是栩栩如生的剪纸,有的是反映农村生活的农民画,还有的向大家展示着新农村的美丽景色,内容非常丰富。公益广告上还有“中国梦吉祥梦”等字样,倡导大家做文明有礼的南昌人。

  武阳镇以生产黏土砖而远近闻名,生产商们以前在街头巷尾、交通要道随意设置未经审批的广告,严重影响美观。在此次城乡环境整治中,武阳镇结合南昌县创建全国县级文明城市,从“软环境”入手,让文明理念深入人心,建设和谐文明家园。武阳镇在重要交通路口显眼位置设置大型宣传牌20余块;在集镇街道两旁、中心公路、26个公交站台等人口密集区域设置“讲文明·树新风”“道德守礼”“图说价值观”等公益广告80余处;在集贸市场、单元楼道等区域设置公益广告230余块;集镇范围内机关、金融、商贸等设有电子显示屏全部穿插滚动播放公益广告等内容,实现了公益广告设置全镇覆盖。

稿源:江西日报

作者:余红举编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。