您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  志愿服务

江西日报社干部职工踊跃献血

发布时间:2017-08-29 09:20

  8月28日,省血液中心献血车停在江西日报社办公大楼门口,报社的干部职工纷纷来到献血车上要求献血。经过咨询、填表、测血型后,他们伸出手臂,献出了宝贵的血液。

  为了让报社职工了解此次无偿献血活动,献血前,江西日报社在办公大楼一楼电子屏幕上公布了《关于开展无偿献血活动的通知》,把献血时间、献血条件、献血意义、献血前注意事项等一一注明,并在报社内部网站上发出通知。

  省血液中心有关人士告诉记者,近年来,随着我省医疗设施不断改善和医疗服务水平不断提高,临床用血量大幅攀升。报社干部职工无偿献血行为,为缓解血液库存紧张起到一定作用。

稿源:江西日报

作者:黄锦军编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。