您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  地方传真

南昌市新建区:全面开展党员基本信息复核工作

发布时间:2017-08-30 15:36

  中国江西网讯 涂欢 记者 付方治 报道:8月28日,南昌市新建区公共就业人才服务局人才开发交流服务中心工作人员正在积极协助该区各基层党组织核对党员材料,以核实党员信息,确保信息采集全面覆盖、准确无误。

  据悉,新建区共有基层党组织1064个,党员20431名。自本月24日全省党组织和党员基本信息复核工作视频会以来,该区把这项工作作为一项重要政治任务狠抓落实,各基层党组织通过对比区委组织部、区公共就业人才服务局人才开发交流服务中心、区档案局提供的党员材料,连日加紧核实各项信息。

稿源:中国江西网

作者:付方治编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。