您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  地方传真

宜丰地税综治平安建设宣传常态化

发布时间:2017-08-31 10:04

  今年以来,宜丰地税多措并举推进平安建设宣传常态化。

  加强领导,明确目标。该局成立了综治建设领导小组,坚持以党的十八大、十八届五中、六中全会精神的指导,贯彻中央、省、市、县关于推进平安建设、法治建设和创新社会治理的决策部署,研究制定切实可行的具体实施,明确工作重点和目标任务。

  突出重点,积极宣传。该局突出宣传重点,围绕禁毒知识、禁毒法规、反邪教、矛盾纠纷化解方法、消防安全、安全隐患排查整治等内容,形式多样富有成效地开展综治平安建设宣传,不断增加综合治理平安建设宣传的实效性。

  丰富形式,营造氛围。该局配备了综治宣传专干,依托宜丰地税微信、QQ群、宣传栏、led显示屏、标语等载体,定期在群中发布与综治平安建设相关的内容。多次深入城市、农村、企业,在宣传税法的同时,认真开展对平安建设、法治建设宣传,营造出浓厚的宣传氛围。

稿源:江西文明网

作者:熊爱华编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。