您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  地方传真

泉南高速石城所为金砖国家峰会保驾护航

发布时间:2017-09-06 15:31

  9月3日至5日,为期三天的金砖国家峰会在厦门召开。江西省高速集团吉安管理中心赣闽界石城收费站作为通往福建厦门方向路线之一,为确保峰会期间路网安全畅通,石城管理所认真部署,切实做好高速公路安全工作及驻点安保人员的后勤保障工作。

  军民连心,共保安全。为给驻点安保人员提供优质的食宿保障,该所安排专人接洽,充分满足安保人员的需求,完善现场管理和便利的生活条件,让执行安保的工作人员能够抛开后顾之忧,全身心地投入到安保工作中。

  保畅维稳,全力以赴。为切实做好峰会期间高速公路安全工作,该所持续加强现场领导带班,开启备用车道,强化收费机电设备安全隐患排查,增强现场车辆疏导,增加大型安全提示牌等,狠抓落实确保峰会期间所辖路段安全工作万无一失。

  强化服务,提升内涵。从服务手段、服务内容、服务态度、服务环境等方面入手,规范文明礼仪服务,积极开展便民服务活动,延伸“映山红”文化品牌内涵,以洁净、优美、安畅的站容面貌为金砖国家峰会献礼。

稿源:江西文明网

作者:孙祥胜、林舒婷编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。