您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  全民阅读

九江公路分局深入开展全民阅读活动

发布时间:2017-09-27 18:44

  近日,九江公路分局全体干部职工围绕“我阅读、我快乐”主题,积极开展内容丰富、形式多样的读书活动,在全局形成“多读书、读好书、用好书”的良好学习氛围,不断提高干部职工的政治素养、理论水平、业务能力。

  9月22日,九江公路分局选派的两名同志参加柴桑区组织的“我阅读、我快乐”电视演讲比赛分别获奖,杨文红演讲的《不到园林,怎知春色如许》获得最佳风采奖,谌文利演讲的《倡导全民阅读,建设书香社会》获得优胜奖。

稿源:江西文明网

作者:王毓金编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。