您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  文明创建

遂川入围全国“观鸟绝胜十佳” 全国共20个县市入围

发布时间:2017-10-11 10:55

  2017中国候鸟旅居小城榜日前在深圳文博会发布,遂川县入围“观鸟绝胜十佳”榜单,全国共20个县市入围。

  每年9月,天气转凉,遂川千年鸟道就会迎来百万候鸟迁徙大军。丰富的鸟类资源、得天独厚的迁徙环境和地理位置,吸引越来越多国内外爱鸟人士的目光,遂川千年鸟道在全国乃至世界都享有极高的知名度。据悉,“2017中国候鸟旅居小城口碑榜”活动以“候鸟旅居·健康中国”为主题,活动探索“绿水青山”转化为“金山银山”的具体路径,全力推进“观光旅游”转型升级为“健康旅居”新业态。

稿源:江西日报

作者:徐黎明编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。