您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  地方传真

宜春市支队奉新县消防大队开展全县党政机关干部消防宣传培训

发布时间:2017-10-25 11:00

  为全面提高党政机关干部职工的消防安全意识,提升其自防自救能力,增强党政机关单位防范火灾事故的整体能力。近日,宜春市支队奉新县消防大队开展全县党政机关干部消防宣传培训,全县共70余名党政机关干部参加培训。

  培训会上,大队宣传员结合党政机关单位的实际情况,首先分析了当前消防安全形势,列举了今年以来各地发生的重大火灾事故案例,通过深入剖析火灾发生的原因,让每位参训干部职工深刻地认识到火灾的危害性和提早预防的重要性。大队宣传员向大家讲解了如何扑灭初期火灾,如何借身边物品逃生和灭火器以及独立式感烟火灾报警器的功能作用、使用方法。培训会后,大队宣传员向党政机关干部职工发放各类消防安全宣传手册80余册。

  此次培训,进一步增强了党政机关干部职工的消防意识,不断提升了政府机关了解消防、重视消防、落实消防工作的力度。

稿源:江西文明网

作者:侯军编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。