您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  未成年人

南昌试点高中生综合素质评价

发布时间:2017-10-30 10:24

  近日,记者从南昌市教育局获悉,该市将于今秋开展学生综合素质评价试点。

  根据要求,2017年10月至2018年6月,南昌市将在南昌二十三中、南昌二十六中、实验中学、洪都中学、南昌大学附属中学、莲塘三中、新建一中高一年级开展试点。根据试点情况,南昌市将结合教育教学实际,细化和完善该市学生思想品德、学业水平、身心健康、艺术素养和社会实践五个方面的评价内容和要求,为全省普通高中开展综合素质评价工作提供参考依据。

稿源:江西日报

作者:万仁辉编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。