您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  未成年人

加强宣传 保障校园食品安全

发布时间:2017-10-31 09:56

  为增强中小学生食品安全意识,近日,樟树市黄土岗镇邀请樟树市政协和市食品药品监管局组成的宣讲团,对该镇一所初中、七所小学的2000余名师生,作了《关于加强对中小学生食品安全知识宣传》的演讲。

  与此同时,该镇要求各中小学校每个班级每周上好一节有关食品安全健康教育课,教育学生不买街头无照无证商贩出售的各类食品,不食用来历不明的可疑食物,让食品安全的警钟长鸣。该镇还关闭了校园周边无照无证食品店3家,销毀无照无牌食品0.25吨。

稿源:江西日报

作者:廖炎编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。