您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  地方传真

省公路局组织参观省博物馆

发布时间:2017-11-01 10:37

  为庆祝十九大的胜利召开,大力发展文化建设,弘扬爱国精神,增强干部职工对历史的了解,增强民族自豪感与民族自信心。近日,省公路局机关党员干部职工和省公路投资有限公司党员干部前往江西省博物馆开展党员活动,参观“惊世大发现—海昏侯国考古成果展”,领略南昌深厚的历史文化底蕴。

  成果展分为“惊现侯国”、“王侯威仪”、“墓主刘贺”、“保护共享”四个展厅,展出了西汉海昏侯刘贺墓及其墓园出土的具有代表性的各类珍贵文物922件,让大家近距离接触千年文物,品味西汉那段充满传奇色彩的历史,用中华民族优秀文化教育党员干部,从而坚定广大党员干部为实现中华民族的伟大复兴而奋斗的决心。

  党员干部们纷纷表示,通过参观,开拓了视野,了解了古代文化,更增强了民族自豪和民族自信心。

稿源:江西文明网

作者:编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。