您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  全民阅读

党的十九大主题读物进农家书屋

发布时间:2017-11-06 09:38

  11月3日记者从省新闻出版广电局获悉,按照国家新闻出版广电总局关于做好农家书屋配备党的十九大文件及学习辅导读物有关工作部署,省新闻出版广电局积极采取措施,抓紧做好党的十九大主题读物进农家书屋工作。

  该局在部署2017年农家书屋出版物补充更新工作中,将党的十九大报告单行本、党的十九大报告辅导读本等4种读物编入全省农家书屋补充更新书目,督促各县(市、区)确保农家书屋配齐配好上述读物,不打折扣地完成补充配送工作,实现党的十九大主题读物在全省农家书屋的全覆盖。

  该局要求各地依托农家书屋,深入开展党的十九大精神学习宣传、交流辅导等专题活动,使农家书屋成为农民学习宣传贯彻党的十九大精神的重要平台。

稿源:江西日报

作者:黄锦军编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。