您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  文明创建

千年古银杏身披黄金甲美极了

发布时间:2017-11-07 09:02

  中国江西网讯 李建平、全媒体记者 王文君 摄影报道:11月5日,遂川县白水仙风景区两株古银杏树满树秋叶,犹如披挂黄金甲的壮观景色,美不胜收。据悉,两株银杏树树龄已经超过1000年,其中最大的一株胸径2.26米、高25米;另一株胸径1.65米、高23米。

稿源:中国江西网-江南都市报

作者:王文君编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。