您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  文明创建

扶贫进行时

发布时间:2017-11-07 09:04

  11月5日,宜春市袁州区飞剑潭卫生院医护人员正在柘源村为贫困群众进行健康体检。自9月下旬以来,袁州区卫生计生系统组织医务人员,进村入户为建档立卡贫困人口开展以完善健康档案、开展健康体检、普及健康生活知识为主要内容的健康扶贫“百日行动”,着力解决贫困人口因病致贫、因病返贫问题。

稿源:中国江西网

作者:编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。