您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  志愿服务

国电丰城发电有限公司开展“共建美好家园,倡导健康生活”重阳节活动

发布时间:2017-11-08 11:18

  江西文明网讯 记者 余泽伟 通讯员 程汉平 报道:10月28日,农历九月初九,是我国传统的“重阳节”,也被称为温馨的“老人节”。国电丰城发电有限公司发扬“尊老、敬老、爱老、助老”的光荣传统,组织退休退养职工开展了“共建美好家园,倡导健康生活”的重阳节活动。

  金秋十月,美丽的象湖丹桂飘香、风清气爽、景色宜人。上午9:00大家准时来到了象湖公园桂花广场,活动准点开始。第一项活动是太极拳表演,身穿洁白太极拳服的表演人员在广场中央翩翩起舞,为大家表演了太极拳“精要十八式”,其一招一式整齐划一,刚柔相济,赢得了观众的阵阵掌声与喝彩声。表演者多为退休退养职工,部分退管办工作人员也参加了表演。第二项活动是托球接力赛,共有六个活动小组报名参加比赛。比赛分三组进行,两两一组,每组12名队员,以成绩最优者取胜。比赛中大家争先恐后、你追我赶、气氛非常热烈。难能可贵的是有的退休老干部亲自披挂上阵,为大家作出了榜样。

  此次重阳节活动,国电丰城发电有限公司纪检书记兼工会主席廖彬生,带领政工部主要负责人员亲临现场指导活动,充分体现了公司领导对退休退养职工的关怀。“莫道桑榆晚,为霞尚满天。衷心希望广大老干部、老同志与时俱进,有所作为,继续发挥余热,始终维护企业的和谐稳定,而我作为工会主席,也愿意真诚努力为大家服务好。最后,祝大家节日快乐!身体健康!家庭幸福!”廖主席代表公司领导把美好的节日祝福献给了广大退休退养职工,并把公司标准化建设取得的优良成绩与广大退休退养职工进行了分享。

稿源:江西文明网

作者:余泽伟 程汉平编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。