您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  志愿服务

九江海事局开展党员志愿服务 冒雨清扫文化长廊

发布时间:2017-11-14 16:47

  江西文明网讯 记者 余泽伟 通讯员 肖奇 报道:11月13日下午,九江海事局组织党员开展志愿服务活动,对浔阳江畔九江长江文化长廊进行义务清扫,机关二十余名党员参加。

  下午3点天空下起了小雨,然而湿冷的天气未能阻挡志愿者们的热情。大家拿上抹布、水桶、梯子,分工协作,迅速进入工作状态。在清扫活动中,九江海事党员志愿者们发扬不怕苦、不怕累的精神,争先恐后干活,不放过任何一个卫生死角。尽管雨水淋湿了头发和衣服,但是大家干得热火朝天,不一会儿,文化长廊便焕然一新。

  据了解,此次志愿服务采用了江西志愿服务网的打卡计时,通过扫描活动二维码来精确记录每个志愿者的服务时长,有利于促进志愿服务工作长效化、规范化、制度化发展。

  此次活动也是九江海事局贯彻落实十九大会议精神、扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一个缩影,广大党员切实发挥示范带头作用,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,大力践行社会主义核心价值观,为文明城市创建助力添彩。

稿源:江西文明网

作者:余泽伟 肖奇编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。