您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  文明创建

九江发布文明城市创建红黑榜

发布时间:2017-11-20 09:39

  近日,九江市发布文明城市创建2017年度第1期红黑榜,激励先进,鞭策后进,全力推进文明城市创建工作。

  今年11月2日至9日,九江市文明办委托国家统计局九江调查队,依照全国文明城市测评体系和标准,采用随机抽查和实地暗访方式,对浔阳区、濂溪区、九江经济技术开发区、八里湖新区及城区交通行业的公共文明指数进行了第三方模拟测评,共实地抽查22个测评项目、62个测评点。

  根据各测评点得分及排名情况,该市发布了文明城市创建红黑榜,九江市第五人民医院、濂溪区十里派拉蒙商场、濂溪区九莲北路(次干道)、九江经济技术开发区利江农贸市场、八里湖大道、八里湖新区兴城广场和九江长途汽车站荣登红榜;浔阳区辖区的德化社区、九江市三中、江州市场、滨江大道、李家巷,濂溪区辖区的上海路步行街、九江市中医院、沙县小吃店(九江市长途汽车站对面),九江经济技术开发区辖区的九瑞大道、小李家常菜(联盛快乐城对面),八里湖新区辖区的九江小学八里湖校区、中奥广场工地,交通行业的出租车(赣GX8778)和公交线路(15路)上了黑榜。

稿源:江西日报

作者:何深宝编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。