您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  文明创建

吉水“党建+”丰富群众文化活动

发布时间:2017-11-23 09:24

  今年以来,吉水县创新党建思路,推出“党建+书香吉水”品牌活动,通过党员干部示范,带动基层群众精神生活面貌焕然一新。

  该县以农家书屋、数字图书馆建设等为载体,借助“吉水图书馆”“万里诗歌万里行”微信阅读平台,开展全民阅读征文、“最美读书人”评选等活动,通过党员干部带头参与,掀起全民阅读热潮。今年5月,该县荣获全省“最美书乡”称号。为打造基层“党建+文化”平台,该县发动图书馆、文化馆、博物馆、剧团、文化执法大队等文化系统单位基层党支部及乡镇文化站党员干部组建“党员志愿者服务队”24支,深入城乡组织开展群众文化活动。今年以来,已为城乡群众送上300余场“文化大餐”。

稿源:江西日报

作者:刘之沛编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。