您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  文明创建

白水湖管理处开展主题宣讲比赛

发布时间:2017-11-27 09:19

  11月22日,南昌市经开区白水湖管理处纪委组织开展“党风廉政建设和反腐败斗争”主题宣讲比赛。

  比赛过程中,选手们结合自身经历和岗位工作特点,从不同角度阐释了“党风廉政建设和反腐败斗争”的深刻内涵和生动实践。大家各展所长,或热情呼吁,或慷慨激昂,或娓娓道来,热情反映了党风廉政建设取得的成就,呈现了日常工作中的平凡故事,展现出党员干部“忠诚干净担当”的精神风貌,凝聚起不忘初心、牢记使命、永远奋斗的磅礴力量。据了解,白水湖管理处纪委要求党员干部以宣讲比赛为契机,讲忠诚始终如一,守纪律敬终如初,做标杆一以贯之,在党风廉政建设上取得更加优异的成绩。

稿源:江西日报

作者:李媛编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。