您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  文明创建

九江奖励50名文明驾驶人

发布时间:2017-12-07 09:49

  12月2日,九江市奖励50名文明驾驶人,旨在全市营造平安、畅通、文明、有序的道路交通环境。

  九江市规定,凡是持九江市驾驶证及赣G车牌的驾驶员,自2016年10月17日零时至2017年10月16日24时,在全国范围内都没有交通违法的,就有机会获得1000至3000元奖励,共奖励50人;其他取得活动抽奖资格者均获纪念奖,每人获纪念品一份,奖励总金额为10万元。

  此次活动共有4354名驾驶员报名参与,其中有502名驾驶员在活动期内无交通违法行为。相关部门采取随机抽奖的方式,评出了50名文明驾驶人。

稿源:江西日报

作者:何深宝编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。