您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  志愿服务

“爱的海洋·呵护童心”助学捐赠仪式举行

发布时间:2017-12-20 09:34

  12月19日,“爱的海洋·呵护童心”——山花工程携手省青基会向江西革命老区学龄前教育助学捐赠仪式在南昌举行。北京山花工程慈善基金会名誉理事长万绍芬出席。

  为努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育,北京山花工程慈善基金会与团省委、省青基会共同发起“爱的海洋·呵护童心”公益活动,通过“99公益日”、腾讯公益网络募捐平台发起募捐,动员社会爱心人士捐赠价值600余万元的幼儿图书、玩具、教具,用于帮助瑞金市、宁都县、兴国县、吉安县、青原区改善幼儿园办学条件。

稿源:江西日报

作者:齐美煜编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。