您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  未成年人

首届江西青少年足球俱乐部赛结束

发布时间:2018-01-03 09:36

  经过3天60场比赛,2017年“莲塘高粱杯”首届江西省青少年足球俱乐部足球赛1月1日在南昌县落幕。据悉,这是我省首次举行青少年足球俱乐部足球赛。

  为深入贯彻落实足球改革发展的精神,促进校园足球运动的普及和推广,省体育总会指导,省青少年足球俱乐部、南昌县体育总会主办了此次足球赛。比赛采用八人赛制,竞赛组别为U11组和U13组,共吸引全省11个设区市28支代表队500多名运动员参与角逐。最终南昌县、景德镇二中、九江启航足球俱乐部分获U13组的一二三名,南昌胜莱体育、新余渝水、萍乡师范附小青少年足球俱乐部分别位列U11组的前三甲。另外, 82人获赛会“优秀运动员”“优秀教练员”称号。

稿源:江西日报

作者:郁鑫鹏编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。