您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  全民阅读

“童心向党 经典诵读”活动落幕

发布时间:2018-01-10 09:10

  1月9日下午,“童心向党经典诵读”活动颁奖典礼在江西日报社三楼演播厅举行。

  此次活动由江西省新闻出版广电局、江西日报社、南昌市教育局联合主办,于2017年10月启动,共收到来自南昌市70多所中小学校师生选送的200多件朗读作品,经过为期3个月的展播,这些作品在江西日报微信的阅读总点击量突破一百万次。经专家评审,并参考单件朗读作品微信阅读数,主办方共评选出“最美少年朗读者”10名、“优秀少年朗读者”30名、“优秀指导老师”10名。其中,获得“最美少年朗读者”前三名的分别是:朗读《滕王阁序》的豫章中学黄子悦、朗读《红船,从南湖起航》的南昌二十八中项睿洋,以及朗读《祖国啊,我亲爱的祖国》的南昌二十八中刘思睿、彭湃、舒雯茜、吴易远。

稿源:江西日报

作者:赵庆编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。