您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  未成年人

爱心人士给樟树留守儿童献爱心

发布时间:2018-01-11 09:26

  “终于穿上羽绒服了,谢谢叔叔阿姨。”“我也有新书包了”……1月5日,樟树市八小的留守儿童收到该市福城街道政协联络组爱心人士的暖冬物资和新文具后,兴奋不已。

  当日上午9时许,福城街道以政协委员、企业家郭志武为代表的24名“温暖小脚丫”爱心志愿者,带着公益募集棉衣、运动鞋等过冬物资及文具盒、笔记本、篮球等文体用品,分别走进该校200余名留守学生家中,给孩子们送上了一份温馨的礼物。

  近年来,樟树市一大批农民工进城购房居住在福城街道新城区。由于其中不少青壮年外出务工,出现了300余名留守儿童,他们都在坐落于新城区的樟树八小就读。当日,爱心志愿者来到困难的留守儿童家中进行慰问,并积极联系爱心企业家,争取为他们营造一个更好的生活学习环境。

稿源:江西日报

作者:金辉编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。