您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  榜样的力量

万载一爱心人士宴请环卫工吃团年饭(多图)

发布时间:2018-02-05 10:38

  中国江西网讯邓龙华、记者朱振雄报道:生活中,总会有一些不知名的普通人感动着我们,温暖这个冬天。2月2日,在万载县尊味尚品音乐餐厅,好爱超市董事长刘芬宴请了来自县城的397位环卫工人,提前感受2018年春节的年味。

  今年的团年饭主题是“城市因您而美丽----向环卫工人致敬”

  一道道热气腾腾的美味佳肴摆满了桌子,来自万载县的“城市美容师”齐聚一堂,以茶代酒,感谢老板的盛情款待。他们纷纷表示,今后会把自己的本职工作做得更好,让万载市民每天都有一个清洁卫生的环境。

  “今天我们非常高兴,根本没想过有一天我们也会在这么高级的地方吃团年饭领过年礼品,太激动了,我代表所有环卫工谢谢好爱超市的老板刘芬女士,美女老板太有爱心了!”环卫工人黄光艳激动地说道。

  环卫工人黄光艳都感动得泪流满面了

  刘芬说:“环卫工人是城市的一道靓丽风景,他们用自己的辛勤劳动换来了我们城市的清洁,希望通过‘团年饭’这个载体,唤起大家对环卫工人的关心和尊敬,共同来建设我们美好的家园。”

  热气腾腾的团年饭,和环卫工人的欢声笑语交织在一起,变成冬日里最温馨的时刻,环卫工人们脸上挂满了甜蜜幸福的微笑。

  据悉,该活动还为每个环卫工人准备了一份包括食用油、牛奶、方便面、牛奶糖等在内的新春礼物,并在县城部分门店前设立12个环卫工人休息驿站,共计投入爱心资金4万余元。

稿源:中国江西网

作者:编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。