您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  地方传真

南昌市投资促进局开展迎新春清洁家园行动

发布时间:2018-02-11 11:23

  为全面提升城市环境卫生,以整洁文明的城市容貌迎接新春佳节,近日,南昌市投资促进局党组书记、局长戴琼率局机关40余名青年志愿者到挂点上海路新世纪社区,开展迎新春清洁家园大行动。

  尽管深冬寒风凛冽,却抵挡不住该局志愿者的热情。为了能够让社区群众过上一个干净整洁、喜庆祥和的春节,大家手拿铁锹、扫把、簸箕,头戴志愿者小黄帽,分成两组、各司其职,忙碌于社区的各个角落。这一边,你一锹、我一铲,卫生死角、绿化带、路面等处的废弃杂物、垃圾立马被清扫至垃圾箱。那一边,大家鼓起干劲、通力配合,将被寒潮积雪压坏的断枝合作搬运上车,共计清理断枝两卡车。

  此次行动,充分体现了该局机关青年志愿者不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,社区卫生面貌干净整洁,环境焕然一新,得到社区居民热情称赞。局机关青年志愿者纷纷表示,要从自身做起,从身边环境做起,为助力打造“美丽南昌 幸福家园”做出不懈努力。

稿源:江西文明网

作者:编辑:汪增泽

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。