您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  文明创建

永修让困难群众过暖心年

发布时间:2018-02-12 09:30

  2月7日,永修县有机化工厂下岗职工程永忠,收到了县总工会送来的800元新春慰问金。16年前,程永忠不幸罹患尿毒症,后来妻子也被诊断患有子宫癌,沉重的医药负担压垮了整个家。县总工会及时向他伸出援手,把他列入特级困难救助对象,不仅为他送来新春温暖,且每年进行3600元救助。

  在春节即将来临之际,永修县积极开展新春送温暖活动,倾力帮助困难职工群众和劳模解决基本生活困难。同时健全完善监管机制,及时公布发放对象名单和救助金发放情况,接受群众和社会监督。据统计,此次新春送温暖活动,该县共为466名困难职工群众和劳模发放慰问金58.75万元。

稿源:江西日报

作者:郑文斌、胡传丰编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。