您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  地方传真

宜春市消防支队奉新县大队被县文明委表彰为“2017年县级文明单位”

发布时间:2018-03-08 16:11

  为进一步推进精神文明创建活动深入开展,奉新县精神文明建设指导委员会表彰宜春市消防支队奉新县大队。近日,宜春市消防支队奉新县大队荣获2017年度奉新县“文明单位”。这是对全体官兵莫大的鼓舞和鞭策,更是对2017年以来大队工作成绩的肯定。

  一直以来,宜春市消防支队奉新县大队在县委、县政府和总队、支队的领导下,始终把精神文明建设作为部队建设的一项重要工作来抓,积极倡导执法为民的服务宗旨。在创建文明单位的实践活动中,大队以精神文明建设为指引,以践行习总书记三句话“听党指挥、能打胜仗、作风优良”为总要求,以防火灭火、抢险救援工作为中心,以保障人民生命财产安全和经济建设为己任,以服务社会、服务人民为重点,扎扎实实开展文明和谐创建活动,并把创建活动与党组建设结合起来,加强思想道德建设和警营文化建设,加强党员干部建设与党风廉政建设。始终坚持做到阳光执法、文明执勤,热情服务群众,有力地推动了消防工作和精神文明建设全面发展。

  对于荣誉的取得,大队全体官兵纷纷表示,将倍加珍惜劳动成果,在以后的工作中戒骄戒躁,再接再厉,立足于消防工作和部队建设的实践,以围绕构建“幸福和谐奉新”为目标,争取再创佳绩,让“精神文明”这束绚烂之花长期绽放在消防警营之中。

稿源:江西文明网

作者:侯军编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。