新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  地方联播

南昌市现代教育技术中心节前慰问困难职工和困难社区居民

2018/02/08 14:50   作者:  编辑:余泽伟   来源:江西文明网

  2018年2月7日下午,南昌市现代教育技术中心领导班子成员分组带领本单位党员志愿者走进技术中心的困难职工和挂点南湖社区的困难群众家中,为他们送去关怀和新春祝福。

  此次走访的社区困难居民包含一位困难老党员、一位困难群众和一位贫困学子。志愿者们在受访对象家中拉起了家常,详细了解他们的饮食起居和身体状况,并送上节日的问候。

  当得知困难群众马吉元在患有严重眼疾、独居狭小平房的恶劣生活条件中,却始终惦念着器官捐赠之事时,大家感慨万分,纷纷表示要学习老人的无私精神,努力做对社会有用的人。

  随后,班子成员又带队看望了4位困难职工,关切询问他们的家庭情况,细心了解在生活中遇到的困难。

  “你放心,单位是你们坚强的后盾,有困难找我们,大家一定鼎力相助。”技术中心主任卢洪之深情说道,并叮嘱随行人员,要把干部职工的冷暖放在心上,多为困难职工办实事、办好事,落实好帮扶措施,切实解决实际困难,让每一位困难职工都感受到组织的真情与温暖。

  长期以来,“奉献、友爱、互助、进步”都是技术中心致力弘扬的志愿服务精神,立足社区、深入群众、面向社会更是矢志不渝的服务法则。

  技术中心将充分发扬志愿服务精神,发挥党员干部先锋模范作用,以志愿服务组织为载体凝聚人心,以党员示范为抓手增强群众幸福感,不断提升志愿服务的整体水平和实际成效,不断激发党员干部的工作热情和服务激情,让志愿微光照进心灵,让党员新风吹遍社会。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


护士手绘漫画指导聋哑患者就诊


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信