您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  地方传真

省公路工程公司开展企银党建结对促发展

发布时间:2018-04-12 14:56

  “幸福是奋斗出来的!我们要珍惜现在的生活,弘扬红色基因,用红色文化铸就精神高地……”这是江西省公路工程公司一名党员参观怀玉山爱国主义教育基地后发出的感慨。

  4月9日,省公路工程公司党委联合中国银行南昌青湖支行党总支,组织40余名党员干部赴江西上饶怀玉山爱国主义教育基地开展共建党日活动。此次活动企银双方以“党建共建”为纽带,搭建交流平台,相互学习,充分发挥党建共建的优势和成果,促进双方党建工作和业务经营深度合作。

  据介绍,当日省公路工程公司党委联合中国银行青湖支行党总支签订了《党组织统筹共建协议书》、《廉洁伙伴协议书》,协议坚持“共建联创、资源共享”的工作思路,围绕组织统筹互促、信息统筹共享、活动统筹安排、文化统筹交流等方面,开展“党建结对共建”活动,实现推动双方党组织在制度建设规范化、阵地建设标准化等方面共建共享、共同提升。

  省公路工程公司党委书记官玲表示,企银双方将以认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,以党组织结对共建工作为载体,努力挖掘深化共建工作的途径和方法,将双方传统的信贷业务关系,延伸至双方党组织关系的紧密结合,增加双方互信、实现共赢发展,进一步夯实省公路工程公司和中国银行青湖支行的战略合作关系。

稿源:江西文明网

作者:佚名编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。