您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  志愿服务

鹰潭建成首个社区“慈善书屋”

发布时间:2018-04-13 09:08

  4月10日,鹰潭市月湖区东站社区的居民收到一份特殊的礼物——由省慈善总会发起的助学类慈善项目“慈善书屋”。据了解,这是鹰潭市首个社区“慈善书屋”。

  当天,鹰潭市爱心公益协会组织志愿者和爱心人士来到东站社区,为该社区送去了300册图书。这些图书涵盖科技、文化、自然科学等各个领域,由二十一世纪出版社集团捐赠。据悉,“慈善书屋”项目旨在关爱农村(社区)留守儿童。该项目是对学生家庭教育和课堂教育的补充,对引导孩子们汲取课外知识、拓宽视野有重要的作用。

稿源:江西日报

作者:钟海华编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。