您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  文明创建

我省运动员全国大赛摘金夺银

发布时间:2018-04-17 09:18

  4月16日,记者从省体育局了解到,我省运动员日前在一系列全国性的大赛上摘金夺银,取得不错的成绩,为江西争得荣誉。

  4月15日在上饶市落幕的“体彩杯·2018年全国竞走大奖赛(上饶站)暨青奥会选拔赛”上,我省田径游泳运动管理中心田径运动员宁鹏、陈玉敏分别以1小时26分28秒和1小时36分23秒的成绩夺得男、女成年组20公里竞走的金牌。周涛、钟源、徐江琪、邓宇洁、胡珍以6小时38分42秒的总成绩获得女子20公里竞走团体第5名。

  2018年全国女子举重锦标赛经过4天的激烈角逐,于4月15日浙江江山落幕。90公斤级的总成绩冠军由我省运动员敖辉以253公斤摘得,她的抓举108公斤,挺举145公斤。此外,我省还有两名运动员获得总成绩第三名,分别是75公斤级的李蓉(抓举108公斤,挺举133公斤,总成绩241公斤)、63公斤级的黄婷(抓举105公斤,挺举133公斤,总成绩238公斤)。

  2018年全国男子武术散打锦标赛暨第十八届亚运会武术比赛选拔赛4月11日至15日在河北保定举行,来自全国各地的45支代表队529人参加12个级别的比赛,江西省代表队参加了7个级别的比赛项目,60公斤级万仁贵获得第五名,获得了参加全国冠军赛的资格,另外65公斤级黄龙、75公斤级李鑫也获得参加冠军赛资格。

  2018年全国武术套路冠军赛(传统项目赛区)4月10日至13日在成都市大邑县体育馆举行。江西代表队殷虎在南棍项目上获得第二名,刘忠鑫、高春、文稞洋分别在南刀、三节棍、双钩项目上获得第三名。

  2018年古典式摔跤锦标赛日前在河北迁安举行,江西队获得团体总分第八名,另外黎磊获得63公斤级第三名,吴旭东获得82公斤级第三名。

稿源:江西日报

作者:郁鑫鹏编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。