您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  文明建设

南昌滨江月季园 花开迎客醉游人

发布时间:2018-04-17 10:17

游客徜徉在盛开的月季园内
花的清香吸引了一名小女孩

  4月16日,南昌市春光明媚,生米大桥附近的滨江月季园内,月季花全部迎春绽放,红的、黄的、白的……五颜六色的花儿争奇斗艳,吸引不少市民、游客前来赏花,摄影爱好者也纷纷闻香而至,月季园内十分热闹。据了解,滨江月季园全长1公里,占地面积10多万平方米,是南昌最大的月季园。月季园栽种大花月季、微型月季、丰花月季等100余个品种15万余株。4月中至5月初是月季花初开期,5月份月季花将全面绽放,届时月季园将彻底变成一片花海。

稿源:中国江西网-江南都市报

作者:杨高辉编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。