新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  文明建设

推动文化演艺事业高质量发展

省领导在省文演集团调研

2018/07/13 09:29   作者:郁鑫鹏  编辑:汪增泽   来源:

  7月12日,副省长吴忠琼在江西文化演艺发展集团调研时指出,目前省文演集团正处在改革发展的创业期和爬坡期,要坚决贯彻落实省委、省政府的决策部署,进一步统一思想、凝聚力量,深化改革,锐意进取,努力推动文化演艺事业高质量发展。

  吴忠琼一行先后来到省展演中心、省话剧团、省歌舞剧院、省木偶剧院、省京剧团、省杂技团,深入剧场、排练厅、职工宿舍、道具仓库等场所,了解剧目生产、人才培养、工资薪酬、阵地建设、市场营销、公益演出等情况。吴忠琼强调,要提高政治站位,增强政治自觉,坚持以人民为中心的创作导向,把握先进文化发展方向,以精品立团、人才兴团,创造出更多彰显两个效益的文艺精品,不断满足人民日益增长的美好生活需要;要抢抓机遇、乘势而上,进一步整合资源、突出重点,创新机制,盘活资产,打造主业突出、实力雄厚、核心竞争力强的文化演艺企业,为开创文化强省建设新局面作出应有贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


他用单腿撑起了别样人生


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信