新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  地方联播

南昌新建:秀美文化墙 环境大变样

2018/09/06 18:14   作者: 涂欢  编辑:汪增泽   来源:江西文明网

  9月6日,南昌市新建区长堎镇北林社区,彩绘及书法师傅正在给小区围墙、过道绘制精美图案与书写宣传标语。

  北林社区通过文化墙、楼道文化等载体,宣传综治、三风建设、道德文明建设等内容,让广大市民在潜移默化中受到教育,在寓教于乐中播撒文明。以迎接全国文明城市复检为向导,以“三风”活动为契机,以群众为主体,以典型为示范,以文化活动为引领,坚持上下联动,唤醒民众的道德意识,营造健康的人文环境。

  “只要一走出楼道,就能看到关于道德文化建设内容的壁画,真是将文明知识传播到人心坎里了。”精美的宣传主题墙引得居民纷纷驻足观看。

  “光秃秃的墙,变得很漂亮!我们的城市越来越美好。”刚开学的学子放学归来,欢笑着走过文化墙。

  据悉,长堎镇今年将在多个社区打造宣传主题墙。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信