新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  志愿服务

幽兰爱心义工协会开展“筑梦启航,金秋助学”活动

2018/09/07 11:48   作者:万友平 周幽兰   编辑:陈晗子   来源:江西文明网

  知识启迪梦想,爱心孕育希望。为帮助品学兼优而又家境贫困的学子顺利踏上求学之路,2018年8月28日,南昌县幽兰爱心义工协会组织义工们顶着炎炎烈日,冒着酷暑,驱车来到幽兰镇杨树村、泾口乡杨芳村等地开展“筑梦启航,金秋助学”活动。

  在本次助学活动中,幽兰爱心义工协会的义工们共为4名贫困学子送去了3000元爱心助学款,并签订了学习期间的助学协议。

  这次资助贫困学子筑梦启航活动的助学金全部来自于南昌县幽兰爱心义工协会的义工们的捐助。按照助学金的使用规则,只要是品学兼优、家境贫困的学子提出申请,经助学部成员审核通过后,均可以获得助学金。

  爱心传递你我,公益一路同行。幽兰公益将继续竭尽所能,帮助这些可爱的孩子完成自己的求学梦想。义工们希望所有得到帮助的学子们,在不久的将来,都能做个善良、感恩的人,能够反哺社会,将爱心弘扬,传递正能量!

  幽兰爱心义工协会助学金的设立既解决了优秀学子实际生活困难,又形成了良好的扶贫济困的氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信